Regional und Frisch

Frischer Fisch vom Bodensee

gutbürgerlich aus Topf und Pfanne

Für den kleinen und den grossen Hunger

 

Jeden Freitag 

Käsespätzle

Das beste aus Oma's Küche

 

 

Das schmeckt lecker.

Am besten

mit dem

legendären

Kartoffelsalat.

 

 

 

 

 

Unsere Speisekarte besticht durch klassische, regionale und frisch gekochte Gerichte! 

Wir freuen uns für Sie kochen zu dürfen!

Essen und Trinken im Anker. Das ist Genuss pur aus der Region

Salate

Kleiner Beilagensalat (G,L,M)

3,10

Blattsalat

4,50

Gemischter Salat (G,L,M)

4,70

Suppen

Gulaschsuppe (A,L)

4,20

Gerstensuppe (A,L)

4,20

Frittatensuppe (A,C,G,L)

3,60

Kleine Gerichte

Haussulz mit Essig und Öl

7,60

Wurstsalat

7,40

Lumpensalat (G)

8,20

Wienerle mit Gulaschsaft (A)

7,00

Rindsgulasch mit Brot (A)

8,20

In den oben angeführten Preisen ist ein Brot (A) enthalten

Käseflade (A,C,G)

6,90

Frankfurter mit Senf und Kren, Semmel (A,M)

4,80

Verhackertbrot (A)

4,80

Schinken-Käse-Toast, Salatgarnitur (A,G,L,M)

8,10

Toast Hawaii, Salatgarnitur (A,G,L,M)

8,40

Bauerntoast, Salatgarnitur (A,G,L,M)

8,40

 

Hauptspeisen

Champignonschnitzel von der Pute mit Spätzle und Röstgemüse

A,C,G,L,O

13,80

Pfeffersteak nach Art des Hauses  Pommes – frites

A,G,L,O

23,40

Zwiebelrostbraten Speckbohnen und Kroketten

A,C,G,O

16,20

Schnitzel gebacken  Pommes – frites oder gemischtem Salat

A,C,G,L,M

10,80

Alm-Cordon bleu gefüllt mit Speck und Bergkäse Pommes – frites oder Salat

A,C,G,L,M

13,80

Bunter Blattsalat an feinem Dressing mit gebratenen Putenstreifen

G,L,M

10,20

Rindsgulasch  hausgemachte Spätzle

A,C,G

10,40

Rustikaler Grillteller (Rind  Schwein Pute Grillwürstl  roter Zwiebel) würzige Kartoffelspalten Speckbohnen

A,M

13,80

Spieß feurig-scharf auf Pommes – frites

A,L

12,40

Felchenfilet gebraten Petersilkartoffeln

A,G

15,80

Zanderfilet an feiner Weißweinsauce Reis

A,G,O

16,80

 

Vegetarische Gerichte

Unsere Anker Legende

Käsespätzle mit Kartoffelsalat

A,C,G,L,M

11,20

Champignon gebacken Sauce Tartare

A,C,G,L,M

7,50

Rösti mit Champignonrahm  und Käse überbacken

A,G

10,20

 

Dessert

Tiramisu

A,C,G

5,90

Apfelstrudel mit Sahne und Vanilleeis

A,C,G

4,90

Zimtparfait mit Zwetschkenröster

C,G

6,50

 

 

 

 

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Stand: Fußach, Jänner 2018

„Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im                                                 Endprodukt enthalten sind.“

„Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften. Es gibt  darüber hinaus noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder  -unverträglichkeiten auslösen können,“

„Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.“

A Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse

B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

C Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse

D  Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse

E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

F Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

G Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

H Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

L Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

M Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

O Schwefeldioxid und Sulfite

P Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse

R Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus gewonnene Erzeugnisse

Essen geprägt vom Stil einer Region

Genuss und Lebensfreude pur

Suppen

Brätspätzlesuppe

€ 3,40

A,C,G,L

Leberspätzlesuppe

€ 3,40

A,C,G,L

Frittatensuppe

€ 3,40

A,C,G,L

Salat

Kleiner Beilagensalat

€ 3,10

G,L,M

Blattsalat

€ 3,70

Gemischter Salat

€ 4,70

G,L,M

Salatteller

€ 8,50

G,L,M

Klassiker aus Topf und Pfanne

Schnitzel gebacken mit Pommes Frites

€ 10,80

kleine Portion € 9,20

A,C,G

Champignonrahmschnitzel mit Butterreis

€ 14,20

kleine Portion    12,40

A,G,L,M

Cordon bleu mit Pommes-frites

€ 16,80

kleine Portion    14,40

A,C,G

Zwiebelrostbraten  mit Rösti und grünen Bohnen mit Speck

€ 17,80

kleine Portion  € 15,20

A,L,M

Pfeffersteak  nach Art des Hauses mit Pommes-frites

€ 21,40

A,G,L,M

Rindsgulasch mit hausgemachten Spätzle

€ 11,40

A,C,G

Putenschnitzel an Pfefferrahmsauce mit hausgemachten Spätzle und buntem Gemüse

€ 13,80

kleine Portion  € 11,70

A,C,G, L

Grillteller

Verschiedene Fleischstücke fein garniertmit it Kartoffelkroketten und buntem Gemüse

€ 17,20

Kleine Portion  € 14,50

A,G,M

Frische aus dem Bodensee

Felchenfilet

gebraten mit Petersilkartoffeln

€ 16,60

kleine Portion  € 14,50

A,D,G

Zanderfilet

an Weißweinsauce mit Butterreis

€ 17,80

kleine Portion  € 15,30

A,D,G,O

Gesundes

Bunte Salatschüssel mit gebackenen Hühnerstreifen

€ 11,40

A,C,G,L,M

Fußacher Radlerteller

Blattsalat an feinem Dressing mit gebratenen Putenstreifen

€ 10,20

A,C,G,L,M

Die kleine Karte

1 Paar Frankfurter mit Senf und Kren, 1 Brot

€ 4,80

A,M

Wurstsalat

€ 7,40

Lumpensalat (Wurst und Käse)

€ 10,20

G

Schinken-Käse-Toast mit Salatgarnitur

€ 8,10

A,G,M

Toast Hawaii mit Salatgarnitur

€ 8,40

A,G,M

Zack Zack fein garniert

gegrilltes Fleisch auf Toast

€ 10,20

A,M

Allergieinformationen

„Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im                                                 Endprodukt enthalten sind.“

„Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften. Es gibt  darüber hinaus noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder  -unverträglichkeiten auslösen können,“

„Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.“

A Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse

B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

C Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse

D  Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse

E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

F Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

G Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

H Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

L Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

M Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

O Schwefeldioxid und Sulfite

P Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse

R Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus gewonnene Erzeugnisse

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Stand: Fußach, Februar 2016

Käsespätzle

Jeden Freitag

Das beste aus Oma’s Küche. Mit dem legendären Anker Kartoffelsalat.

 

Translate »