Wir freuen uns Euch unsere neue Speisekarte vorstellen zu dürfen. Sie wurde nach den Vorgeben des kulinarischen Erbes mit Produkten aus der Region erstellt.

Wir freuen uns darauf Euch bekochen zu dürfen.

 

SALATE

Kleiner Beilagensalat (G,L,M)

3,10

Blattsalat

4,50

Gemischter Salat (G,L,M)

4,70

SUPPEN

Gulaschsuppe (A,L)

4,20

Gerstensuppe (A,L)

4,20

Frittatensuppe (A,C,G,L)

3,60

KLEINE GERICHTE

Haussulz mit Essig und Öl

7,60

Wurstsalat

7,40

Lumpensalat (G)

8,20

Wienerle mit Gulaschsaft (A)

7,00

Rindsgulasch mit Brot (A)

8,20

In den oben angeführten Preisen ist ein Brot (A) enthalten

Käseflade (A,C,G)

6,90

Frankfurter mit Senf und Kren, Semmel (A,M)

4,80

Verhackertbrot (A)

4,80

Schinken-Käse-Toast, Salatgarnitur (A,G,L,M)

8,10

Toast Hawaii, Salatgarnitur (A,G,L,M)

8,40

Bauerntoast, Salatgarnitur (A,G,L,M)

8,40

 

HAUPTSPEISEN

Champignonschnitzel von der Pute mit Spätzle und Röstgemüse

A,C,G,L,O

13,80

Pfeffersteak nach Art des Hauses  Pommes – frites

A,G,L,O

23,40

Zwiebelrostbraten Speckbohnen und Kroketten

A,C,G,O

16,20

Schnitzel gebacken  Pommes – frites oder gemischtem Salat

A,C,G,L,M

10,80

Alm-Cordon bleu gefüllt mit Speck und Bergkäse Pommes – frites oder Salat

A,C,G,L,M

13,80

Bunter Blattsalat an feinem Dressing mit gebratenen Putenstreifen

G,L,M

10,20

Rindsgulasch  hausgemachte Spätzle

A,C,G

10,40

Rustikaler Grillteller (Rind  Schwein Pute Grillwürstl  roter Zwiebel) würzige Kartoffelspalten Speckbohnen

A,M

13,80

Spieß feurig-scharf auf Pommes – frites

A,L

12,40

Felchenfilet gebraten Petersilkartoffeln

A,G

15,80

Zanderfilet an feiner Weißweinsauce Reis

A,G,O

16,80

 

VEGETARISCHE GERICHTE

Unsere Anker Legende

Käsespätzle mit Kartoffelsalat

A,C,G,L,M

11,20

Champignon gebacken Sauce Tartare

A,C,G,L,M

7,50

Rösti mit Champignonrahm  und Käse überbacken

A,G

10,20

 

DESSERT

Tiramisu

A,C,G

5,90

Apfelstrudel mit Sahne und Vanilleeis

A,C,G

4,90

Zimtparfait mit Zwetschkenröster

C,G

6,50

 

 

 

 

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Stand: Fußach, Jänner 2018

„Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.“

„Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften. Es gibt  darüber hinaus noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder  -unverträglichkeiten auslösen können,“

„Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.“

A Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse

B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

C Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse

D  Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse

E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

F Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

G Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

H Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

L Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

M Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

N Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

O Schwefeldioxid und Sulfite

P Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse

R Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus gewonnene Erzeugnisse

Translate »